Новости 29 декабря 2013 г. 11:12

Два погрузчика в Чебоксарах в честь Олимпийского огня исполнили «танец маленьких лебедей»

Два погрузчика в Чебоксарах в честь Олимпийского огня исполнили «танец маленьких лебедей»
Фото ОСАО "Ингосстрах"

Чебоксары. 29 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Олимпийский огонь в Чебоксарах побывал на дамбе Чебоксарского залива, в санях Деда Мороза и стал свидетелем трактор-шоу.

«Огонь проехал по дамбе Чебоксарского залива, побывал в санях Деда Мороза в сопровождении конных стражников и даже стал свидетелем яркого зрелища, устроенного в его честь. На центральной Красной площади два погрузчика устроили трактор-шоу: исполнили «танец маленьких лебедей»», - сообщил пресс-центр представляющего партнера эстафеты Олимпийского огня ОСАО «Ингосстрах».

В сообщении отмечается, что эстафета Олимпийского огня прошла в Чебоксарах около 33 км.

Первым из 163 факелоносцев в Чебоксарах стала олимпийская чемпионка по спортивной ходьбе Елена Николаева.

Закончилась эстафета лазерным шоу на стадионе «Олимпийский». Кульминацией праздника стало зажжение чаши Олимпийского огня, подаренной городу представляющим партнером эстафеты. Чашу зажгли чемпион Олимпийских игр по лыжным гонкам в эстафете Владимир Воронков и глава Чувашии Михаил Игнатьев.

Эстафета Олимпийского огня стартовала 7 октября на Красной площади в Москве. Ее протяженность - более 65 тыс. километров. За 123 дня Олимпийский огонь через 83 региона страны пронесут 14 тыс. факелоносцев при поддержке 30 тыс. волонтеров. На его пути будут 2,9 тыс. населенных пунктов. Финиширует эстафета 7 февраля в Сочи на олимпийском стадионе "Фишт", где пройдет церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще