Новости 1 октября 2010 г. 13:44

Два сотрудника пермской милиции отправятся в колонию строгого режима за избиение человека

Пермь. 1 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Суксунский районный суд Пермского края вынес приговор в отношении двух сотрудников милиции, которые обвинялись в избиении своего знакомого.

"Два милиционера отдельного взвода патрульно-постовой службы милиции УВД по Кунгурскому городскому округу и Кунгурскому муниципальному району Евгений Каланчин и Дмитрий Серов признаны виновными по п. "а" ч.3 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц)", - сообщает следственное управление СКП РФ по Пермскому краю.

Е.Каланчин приговорен к трем годам лишения свободы, а Д.Серов - к двум годам. Оба будут отбывать наказание в колонии строгого режима.

Суд установил, что утром 1 января 2010 года в одной из квартир жилого дома, расположенного в поселке Суксун Кунгурского района, милиционеры в ходе потасовки избили своего знакомого.

"Потерпевший был госпитализирован с закрытой травмой груди, ему был причинен тяжкий вред здоровью", - говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще