Новости 14 марта 2012 г. 15:37

Два участника татарстанской группировки "Поселковские", находившиеся в розыске более 12 лет, задержаны в Нижегородской области

Нижний Новгород. 14 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Сотрудники правоохранительных органов задержали в Нижегородской области двух членов организованного преступного формирования "Поселковские" из города Мензелинск (Татарстан), долгое время скрывавшихся в разных городах России.

Управление уголовного розыска ГУ МВД России по Нижегородской области сообщает в среду, что 39-летний и 35-летний мужчины находились в федеральном розыске с 1999 года за преступления, предусмотренные статьями УК РФ "похищение человека" и "убийство двух и более лиц".

Согласно сообщению, 35-летний мужчина был задержан ночью 11 марта в своей квартире в городе Кстово Нижегородской области. Второй разыскиваемый был задержан днем на СП "Ольгино" Богородского района в своей машине.

"Как установили оперативные сотрудники, мужчины в 2004 году переехали на постоянное место жительства на территорию Нижегородской области. Проживали здесь по поддельным документам, создали семьи, занимались бизнесом", - говорится в пресс-релизе.

В настоящее время подозреваемые арестованы и находятся в Татарстане, где им предстоит ответить за совершенные преступления.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще