Новости
28 февраля 2020 г. 16:20

Движение на трассе М-5 "Урал" в Тольятти затруднено из-за подтопления талым снегом

Самара. 28 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Дорожные службы ликвидируют подтопление трассы М-5 "Урал" в Тольятти и в районе плотины Жигулевской ГЭС, наблюдаемое на фоне резкого потепления и таяния снега, сообщает пресс-служба ФКУ "Поволжуправтодор".

"В связи с резким повышением температуры воздуха и интенсивным таянием снега затруднено движение на трассе М-5 "Урал" в г. Тольятти и в районе плотины Жигулевской ГЭС. Силами подрядной организации ведутся работы по откачке воды на 974 км дороги. К устранению подтопления привлечены городские коммунальные службы",- говорится в сообщении.

Как пояснили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ФКУ "Поволжуправтодор", изначально воду откачивали четыре насоса, в настоящее время работает уже шесть насосов, ожидается прибытие еще двух машин для откачки воды.

"Когда ситуация нормализуется окончательно пока сложно прогнозировать. Вода пока есть. Сотрудники ГИБДД регулируют движение на участке", - сказал собеседник агентства.

Дорожники просят водителей быть внимательными, соблюдать правила дорожного движения с учётом сложившейся обстановки.

По данным ФГБУ "Приволжский УГМС", в пятницу температура воздуха в Тольятти колеблется от плюс 5 до плюс 7 градусов по Цельсию.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще