Новости 27 февраля 2018 г. 18:15

Движение на трассе М-5 в Башкирии из-за крупного ДТП с микроавтобусом не нарушено

Уфа. 27 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Движение автотранспорта по трассе М-5 в Иглинском районе Башкирии, где в результате столкновения микроавтобуса с фурой, по предварительным данным, погибли девять человек, осуществляется в штатном режиме, сообщила пресс-служба Федерального управления автодорог "Приуралье" во вторник.

"Движение транспорта на 1546-м км автодороги М-5 "Урал" в Иглинском районе республики (н.п. Улу-Теляк), где в 15:40 мск произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса и грузового автомобиля, осуществляется в полном объеме", - говорится в сообщении.

Управление проверило работу подрядной организации, ответственной за содержание федеральной трассы.

"На указанном участке за 5 мин до дорожно-транспортного происшествий была произведена очистка и обработка поверхности проезжей части, что подтверждается программным комплексом ДорТрансНавигация (ГЛОНАСС). Перерыва и ограничения в движении на участке трассы не было", - отмечено в пресс-релизе.

Около 15:30 мск во вторник на федеральной автодороге М5 на 1546 км, близ Улу-Теляка столкнулись грузовик МАН и микроавтобус "Мерседес Спринтер". В салоне автобуса могли находиться 12 пассажиров.

По предварительным данным УГИБДД по Башкирии, в результате ДТП погибли девять человек, еще трое госпитализированы с различными травмами.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще