Новости
26 марта 2020 г. 14:23

Двое кировчан, у которых ранее был выявлен коронавирус, выписаны из больницы

Киров. 26 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Супружеская пара, ранее госпитализированная с коронавирусом в Кирове после зарубежной поездки, выписана из больницы, сообщается на сайте регионального Минздрава.

"26 марта из инфекционной клинической больницы города Кирова были выписаны первые два пациента, вылеченные от COVID-19 в регионе. Они проходили лечение в условиях изолированных боксов, получали всю необходимую медицинскую помощь. Повторные исследования на наличие у них коронавирусной инфекции показали отрицательный результат, пациенты здоровы", - говорится в сообщении.

Пациенты выписаны домой на карантин.

По последним данным, в Кировской области семь случаев подтвержденного диагноза новой коронавирусной инфекции. Из них два пациента выписаны и еще пятеро остаются в больнице. Анализы еще восьми человек находятся на подтверждении в референсной лаборатории.

Ранее сообщалось, что коронавирус был выявлен у женщины, вернувшейся из Германии. Впоследствии диагноз был подтвержден у ее мужа. Кроме того, коронавирусная инфекция была диагностирована у четырех пассажиров, соседствовавших с семейной парой в плацкартном вагоне поезда. На лечении также находится молодой человек, вернувшийся в Кировскую область из Швейцарии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще