Новости 25 ноября 2010 г. 12:25

Двое подозреваемых в попытке подрыва милицейской машины в Татарстане убиты в перестрелке, третьего ищут

Казань. 25 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Нурлатском районе Татарстана ведется розыск одного из троих злоумышленников, которые оказали вооруженное сопротивление сотрудникам милиции, пытавшимся их задержать.

"Злоумышленников, один из которых подозревается в попытке подрыва 11 ноября служебной машины МВД в Чистополе, удалось блокировать в районе деревни Кичкальня. В результате перестрелки двое из вооруженной группы получили смертельные ранения, о судьбе третьего пока ничего неизвестно, его ищут", - сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Татарстану Эдуард Абдуллин в четверг.

В настоящее время, по его словам, устанавливаются личности погибших.

Как сообщалось, 11 ноября 2010 года возле одной из жилых пятиэтажек Чистополя под автомобилем ВАЗ-2109, принадлежащем отделению Центра противодействия экстремизму, сработал детонатор самодельного взрывного устройства, не приведший к воспламенению заложенных в нем взрывчатых веществ. Были установлены личности двоих подозреваемых, жителей Чистополя это 34-летний Руслан Спиридонов и 30-летний Альберт Хуснутдинов. Они были объявлены в розыск.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще