Новости 23 апреля 2014 г. 16:37

Двое полицейских пострадали при возгорании в здании УМВД Йошкар-Олы

*** По некоторым данным, в помещении взорвалась граната

Йошкар-Ола. 23 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Двое сотрудников полиции пострадали в результате возгорания в здании Управления МВД России по Йошкар-Оле (Марий Эл) в среду, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

По данным пресс-службы, инцидент произошел около 12:50 мск в одном из служебных кабинетов управления.

"Произошло возгорание, в результате которого пострадали двое сотрудников полиции. Им оказана медицинская помощь", - говорится в сообщении.

На место происшествия выезжало руководство республиканского МВД, специалисты экстренных служб.

"Устанавливаются все обстоятельства случившегося. По данному факту проводится служебная проверка, в ходе которой будут установлены и привлечены к строгой дисциплинарной ответственности виновные лица", - отмечается в пресс-релизе.

В пресс-службе МВД по Марий Эл агентству "Интерфакс-Поволжье" уточнили, что пострадавшие полицейские госпитализированы с ранениями средней степени тяжести.

В свою очередь, в СУ СКР по Марий Эл агентству сообщили, что пострадавшие полицейские получили легкие осколочные ранения.

По данным местных СМИ, инцидент произошел из-за взрыва гранаты в экспертно-криминалистической лаборатории. В результате взрыва пострадали двое экспертов-криминалистов.

Агентство "Интерфакс-Поволжье" не располагает официальным подтверждением информации о взрыве гранаты.

Ранее сообщалось, что в здании городского отдела полиции Йошкар-Олы в среду днем произошло возгорание и пострадали два человека.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще