Новости
20 апреля 2011 г. 19:23

Двое спасенных в Саратове детей госпитализированы с серьезными обморожениями

Саратов. 20 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Два девятилетних мальчика, пропавшие два дня назад в Саратове и найденные в среду на одном из волжских островов, госпитализированы в реанимацию городского Центра термических поражений.

Пресс-секретарь Минздрава Саратовской области Светлана Киселева сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье", что у детей сильно обморожены голени и стопы - четвертая степень обморожения.

"Жизни мальчиков ничего не угрожает. Врачи оценивают их состояние как стабильное, делают все, чтобы не допустить ампутации конечностей", - сказала С.Киселева.

Как сообщалось, днем 18 апреля ученики третьего класса школы N91 поселка Новый Увек (Саратов) девятилетние Артем Печенкин и Даниил Конин отправились на прогулку. Домой они не вернулись.

С заявлением о пропаже детей в полицию обратились их родители. На поиск пропавших детей был ориентирован личный состав органов внутренних дел.

Около 12:00 мск в среду детей нашли на одном из пустынных волжских островов в 12 км от города Энгельс.

В ГУ МВД по Саратовской области выяснили, что школьников, взявших лодку на лодочной станции, унесло туда сильным течением реки.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще