Новости 31 июля 2014 г. 15:33

Двое суток ареста получили футбольные фанаты за драку на привокзальной площади в Казани

Казань. 31 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Решением мирового судьи судебного участка №8 Вахитовского районного суда Казани восемь футбольных болельщиков, задержанных полицейскими во время драки в столице Татарстана, проведут под административным арестом двое суток, сообщает пресс-служба МВД по региону в четверг.

Полиция напоминает, что сообщение о драке на площади у железнодорожного вокзала "Казань-1" поступило в полицию от очевидцев 30 июля около 22.30.

Прибывшие на место происшествия сотрудники патрульно-постовой службы полиции и вневедомственной охраны задержали восьмерых участников потасовки.

Ими оказались четверо жителей Подмосковья, трое - Саранска и житель Сочи, все в возрасте от 18 до 28 лет. По словам задержанных, они приехали в Казань на футбольный матч "Рубин" - "Спартак".

Правонарушители, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, были доставлены в отдел полиции "Япеева", где на них были составлены протоколы по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще