Новости 27 мая 2013 г. 13:18

Двое жителей Нижнего Новгорода насмерть отравились угарным газом

*** Погибшие являлись молодоженами

(расширенная версия, добавлена информация СКР)

Нижний Новгород. 27 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Два человека погибли от отравления угарным газом в квартире жилого дома в Канавинском районе Нижнего Новгорода, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России.

Согласно сообщению, трагедия произошла в понедельник в 3:30 мск на улице Гороховецкой. Погибли женщина 1987 г.р. и мужчина 1978 г.р.

"Проведено обследование всех квартир данного подъезда, пострадавших не обнаружено, утечки газа не выявлено. Работа систем жизнеобеспечения населения не нарушена", - говорится в пресс-релизе.

Причина происшествия устанавливается.

В свою очередь пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области сообщает, что погибшие являются молодоженами - они зарегистрировали брак в мае.

Тела супругов обнаружили в ванной комнате их родственники.

Пресс-служба отмечает, что квартира, в которой произошла трагедия, расположена на 1 этаже 5-этажного кирпичного дома, оборудована газовой колонкой и пластиковыми окнами, которые в тот момент были закрыты.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, по факту смерти супругов проводится доследственная проверка.

"Как основные следователи рассматривают несколько версий произошедшего, в том числе неисправность вентиляционных коммуникаций, а также неправильный монтаж газового оборудования", - говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще