Новости 15 апреля 2013 г. 17:18

Двое жителей Тольятти осуждены за стрельбу в караоке-баре, в результате которой погиб человек

Самара. 15 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Самарский областной суд вынес обвинительный приговор двум жителям Тольятти по факту убийства посетителя клуб-бара "Караокер", сообщает пресс-служба следственного управление СКР по региону в понедельник.

Установлено, что ночью 1 марта 2012 года между Александром Котеневым, Александром Левиным и двумя посетителями клуб-бара "Караокер" в Автозаводском районе Тольятти произошла ссора. А.Левин выстрелил в своих противников. От полученных повреждений один из пострадавших скончался в больнице, говорится в сообщении.

В зависимости от роли каждого А.Левин и А.Котенев осуждены по статьям "убийство", "покушение на убийство, совершенное в отношение двух лиц", "угроза убийством", "незаконное ношение и хранение оружия и боеприпасов".

Суд приговорил А.Левина к 18 годам колонии строгого режима, а А.Котенева - к 1,5 годам ограничения свободы.

Ранее сообщалось, при проведении обыска у одного из задержанных был изъят арсенал оружия, в том числе пять пистолетов, охотничий карабин "Сайга", пистолет-пулемет К6-92, семь различных магазинов, съемный приклад, более 150 патронов разного калибра, пневматический автомат Калашникова, охотничьи ружья "Вепрь" и "Байкал".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще