Новости 28 августа 2012 г. 14:30

Двух жителей Нижегородской области подозревают в избиении полицейского

Нижний Новгород. 28 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Двое жителей Арзамаса (Нижегородская область) проверяются на причастность к разбойному нападению на полицейского, сообщает следственное управление СКР по региону во вторник.

В сообщении говорится, что 34-летний оперуполномоченный отдела управления уголовного розыска ГУ МВД России по Нижегородской области был доставлен в центральную районную больницу Арзамаса рано утром 26 августа. В тяжелом состоянии он был госпитализирован в нейрохирургическое отделение.

По предварительным данным, полицейский со своим знакомым возвращался домой на такси. По дороге водитель подобрал двух девушек, которые доехали до улицы Калинина в Арзамасе.

"Когда попутчицы вышли из машины, оперативник обнаружил, что у него пропал сотовый телефон. Догнав девушек и представившись сотрудником полиции, он предложил им вернуть похищенное имущество", - сказано в пресс-релизе.

Попутчицы отдали телефон, но позвали двух знакомых, которые, прибежав, сбили полицейского с ног и жестоко его избили, снова забрав телефон. Знакомый полицейского отбежал в сторону и сообщил о происходящем в дежурные службы.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще