Новости 10 августа 2012 г. 11:47

Двухмесячная девочка в Пермском крае получила смертельные травмы в ходе драки своей матери и тети

Пермь. 10 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственные органы в Пермском крае выясняют обстоятельства гибели двухмесячного младенца в городе Чусовой.

"9 августа в комнате одного из общежитий Чусового между двумя сёстрами 18 и 20 лет произошла ссора, переросшая в драку. В ходе драки находившемуся в комнате младенцу были причинены телесные повреждения, от которых девочка в этот же день скончалась в больнице", - сообщается на сайте следственного управления СКР по пермскому краю.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В свою очередь представитель пресс-службы СУ СКР сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье", что пока не установлено, кто именно избил малышку, - мать или тетя. Следователи планируют выяснить этот момент в ближайшее время.

По словам собеседника агентства, когда станет ясно, кто нанес травмы девочке, будет решаться вопрос об аресте подозреваемого.

Кроме того, следователям предстоит выяснить причину драки между женщинами.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще