Новости 8 декабря 2014 г. 17:47

Джейми Геддеса на посту директора филиала "Нестле Россия" в Самаре с 1 января сменит Елена Звонцова

Самара. 8 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Джейми Геддес с 1 января покинет пост директора филиала ООО "Нестле Россия" и возглавит кондитерскую фабрику "Нестле" Стерлинг Роуд в Канаде.

Как сообщает в понедельник пресс-служба компании, на посту директора самарского фиала "Нестле Россия" Д.Геддеса сменит Елена Звонцова.

В сообщении отмечается, что карьера Е.Звонцовой в "Нестле" началась в 1999 году на кондитерской фабрике в Барнауле. В 2005 году Е.Звонцова заняла должность директора по производству на самарской фабрике, в 2009 году получила международное назначение на позицию менеджера по производству на фабрике "Нестле" в Софии (Болгария), после чего в 2012 году возглавила фабрику в Перми.

Швейцарскому производителю продуктов питания Nestle в России принадлежит 11 производств: кондитерская фабрика в Самаре, две фабрики по производству детских каш и каш быстрого приготовления в Вологде, фабрика по производству кулинарной продукции во Владимирской области, фабрика по производства кормов для домашних животных в Калужской области, кондитерская фабрика и фабрика по производству готовых завтраков в Перми, фабрика по производству растворимого кофе в Краснодарском крае и три производства в Московской области (фабрики по выпуску бутилированной воды, кулинарной продукции и мороженого).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще