Новости
7 марта 2014 г. 19:04

Финская Ruukki поставит металлоконструкции на 8 млн евро для строительства ТЦ в Самаре

Самара. 7 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Финская Rautaruukki Corp (Ruukki) поставит сложные металлоконструкции на 8 млн евро для строительства ТЦ "Гудок" в Самаре, сообщает пресс-служба компании.

В ТЦ "Гудок" разместятся кинотеатр, рестораны, а также офисные помещения. Рядом с центром расположится паркинг на 3,5 тыс. автомобилей. Общая площадь ТЦ составит 62 тыс. кв. м. Начало строительства запланировано на осень 2014 года.

В сообщении отмечается, что сложные металлоконструкции для строительства будут произведены на заводе Ruukki в Обнинске (Калужская область) и доставлены в Самару.

"За последние годы компания получили достаточно большое количество заказов на строительство объектов в Самарской области. Это говорит о том, что клиенты полагаются на компетентность компании Ruukki для проектирования технически сложных строительных решений", - приводит слова вице-президента и гендиректор Ruukki в России и СНГ Юсси Туйску.

Ruukki специализируется на производстве стали и стальных конструкций. Штат компании насчитывает около 9 тыс. сотрудников. Компания представлена в 30 странах, включая страны Северной Европы, Россию, Европу, а также на развивающихся рынках, таких как Индия, Китай и Южная Америка.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще