Новости 9 августа 2019 г. 17:45

Ford Sollers поставит Башкирии 170 маршрутных такси и автобусов

Уфа. 9 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Ford Sollers поставит 170 маршрутных такси и автобусов государственному комитету по транспорту и дорожному хозяйству Башкирии для использования на междугородных и пригородных маршрутах, сообщает компания.

Первая партия из 110 автомобилей Ford Transit передана "Башавтотрансу" в пятницу.

Сообщается, что автомобили будут распределены филиалам "Башавтотранса", с тем чтобы к 1 сентября все муниципальные районы республики имели транспортное сообщение с Уфой.

Автомобили Ford Transit были выбраны в рамках конкурсной закупочной процедуры.

Для внутренних маршрутов были выбраны городские автобусы класса "А" с длинной колесной базой, оснащенные максимальным количеством сидений, расположенных по ходу движения. Вместимость - 22 пассажира. На междугородные маршруты поступят автобусы "Турист" класса "Б", оборудованные сиденьями повышенной комфортности с высокими спинками, конфигурация позволяет разместить в салоне до 17 пассажиров.

Ранее сообщалось, что СП Ford Sollers сосредоточится на сегменте легких коммерческих автомобилей с моделью Ford Transit, локальный выпуск и импорт легковых автомобилей Ford будут свернуты, а заводы в Набережных Челнах и Всеволожске будут закрыты и проданы на торгах.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще