Новости 5 июля 2019 г. 11:24

ФПК запустила 3 новых мультимодальных маршрута - из Москвы в Арзамас, Городец и Чебоксары

Нижний Новгород. 5 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - АО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК, дочернее общество ОАО "РЖД") совместно с Минтрансом Нижегородской области в пятницу запустило три новых маршрута с использованием железнодорожного и автомобильного транспорта, следует из сообщения компании.

Мультимодальные маршруты открыты по направлениям Арзамас - Нижний Новгород - Москва, Городец - Нижний Новгород - Москва и Чебоксары - Нижний Новгород - Москва. Для ежедневных перевозок будут использоваться поезда дальнего следования формирования "ФПК", курсирующие между Москвой и Нижним Новгородом, а также автобусы мультимодальных маршрутов, следующие из Арзамаса, Городца, Чебоксар и обратно. Рейсы состыкованы по времени прибытия и отправления.

Посадка пассажиров на автобус будет производиться по предъявлению пассажиром билета и документа, удостоверяющего личность. Размещение пассажиров в автобусе будет осуществляться на свободные места. Билеты на автобус и поезд можно оформить в железнодорожных кассах дальнего следования, а также на сайте "РЖД".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще