Новости 25 февраля 2015 г. 13:39

"Газпром нефтехим Салават" прошел аудит системы менеджмента качества по международному стандарту

Уфа. 25 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - ОАО "Газпром нефтехим Салават" (ГНС, Башкирия) прошло внешний ре-сертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям ISO 9001 и ГОСТ ISO 9001, сообщает пресс-служба компании.

Сертификаты подтверждают стабильность, надежность и конкурентоспособность предприятия.

"Несмотря на стремительные организационные изменения и динамичное развитие инфраструктуры компании, все бизнес-процессы находятся в управляемых условиях, сотрудники компетентны в вопросах СМК (системы менеджмента качества - ИФ), а руководство компании успешно реализует требования политики в области качества", - приводит пресс-служба АО выводы аудитора ООО "Саи Глобал Евразия".

Система менеджмента качества действует на предприятии с 2006 года. За это время повышена управляемость компании, увеличены конкурентоспособность продукции и качество услуг на внутреннем и внешнем рынках, снижены издержки в результате выстраивания бизнес-процессов, отмечается в сообщении.

"Газпром нефтехим Салават" производит бензины, дизельное топливо, керосин, другие нефтепродукты, сжиженные газы, бутиловые спирты, пластификаторы, полиэтилен, полистирол, аммиак, карбамид.

Дочернему обществу "Газпрома" - ООО "Газпром переработка" - принадлежат 100% минус 1 акция ГНС.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще