Новости
20 февраля 2013 г. 09:11

Газпромбанк заключил с Уфой соглашение о сотрудничестве по развитию инфраструктуры

Уфа. 20 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Первый вице-президент ОАО "Газпромбанк" Александр Казначеев и глава администрации Уфы Ирек Ялалов во вторник подписали соглашение о сотрудничестве, сообщается на сайте мэрии.

Соглашение закрепляет взаимные намерения сторон по финансово-кредитному сотрудничеству в основных сферах социально-экономического развития городского округа, в том числе в строительстве социально доступного жилья, развитии общественного транспорта, дорожной сети и инженерной инфраструктуры, возведении гостиниц и спортивных объектов.

Стороны также заинтересованы в реализации совместных проектов в сфере реформирования ЖКХ, развития и поддержки малого и среднего предпринимательства, кредитования реального сектора экономики.

Кроме того, предполагается, что взаимодействие будет осуществляться в рамках предоставления муниципальных услуг в электронной форме, обслуживания муниципальных финансов, в привлечении инвесторов, спонсорской и благотворительной деятельности.

Ранее сообщалось, что в октябре 2012 года мэрия Уфы заключила аналогичное соглашение с ВТБ.

Газпромбанк по итогам 2012 года занял 3-е место по объему активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще