Новости 11 июня 2009 г. 15:27

Гендиректор "Оборонпрома" считает количество управленцев в корпорации избыточным

Пермь. 11 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Генеральный директор ОАО "Объединенная промышленная корпорация "Оборонпром" Андрей Реус считает сокращение персонала в корпорации необходимым шагом.

   "От того, как работает система управления, на 99% зависит успех любой компании. Поэтому изменения в структуре авиастроительного комплекса идут и в Перми, и в Самаре и будут продолжаться. Но не ждите каких-то резких действий. Мы много времени уделяем обсуждению этих вопросов. Сегодня наша производительность труда ниже, чем у конкурентов, в 4 раза, с такой производительностью работать нельзя. Я очень хорошо отношусь к управленцам, но я считаю, что их количество избыточно", - сказал А.Реус журналистам на конференции "Российское двигателестроение: перспективы развития в современном периоде" в Перми в четверг.

   А.Реус отметил, что государство уделяет авиастроению большое внимание. По его словам, по объему выделяемых федеральных средств авиастроение "является одной из приоритетных отраслей в государственной промышленной политике, если не первой".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще