Новости 11 марта 2011 г. 16:09

Германская Demag Cranes изучает возможность создания кранового производства в Нижегородской области

Нижний Новгород. 11 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Компания Demag Cranes AG (Германия) рассматривает возможность организации в Нижегородской области производства кранового оборудования.

Как сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области, планы Demag Cranes AG по размещению производства в регионе обсудили вице-президент компании по производству Райнер Бертан и губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в ходе состоявшейся накануне встречи.

Demag Cranes проводит исследование рынка и подбор российского региона для размещения нового предприятия по производству кранового оборудования.

"Мы заинтересованы развивать сотрудничество с Нижегородской областью и всерьёз рассматриваем ваш регион в качестве площадки для строительства завода", - приводит пресс-служба слова Р.Бертана.

Стороны приняли решение о подготовке рамочного соглашения о сотрудничестве между правительством Нижегородской области и Demag Cranes AG, подписать соглашение планируется в апреле текущего года в Берлине.

Demag Cranes AG - производитель промышленных и портовых подъёмных кранов, основана в 1819 году. На настоящий момент компания имеет производство в 16 странах и работает по всему миру через свои дочерние компании, аффилированные предприятия, агентства и совместные предприятия.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще