Новости 29 ноября 2011 г. 15:02

Глава Пермского края не видит себя в должности полпреда ПФО

Пермь. 29 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Губернатор Пермского края Олег Чиркунов опроверг появившиеся в СМИ сообщения о том, что его кандидатура рассматривается на должность полномочного представителя президента в Приволжском федеральном округе.

"Это все домыслы СМИ. Я вижу для себя одно место службы - Пермский край", - сообщил губернатор региона агентству "Интерфакс-Поволжье" во вторник.

В минувший понедельник в ряде СМИ Пермского края и Приволжского федерального округа появилась информация о том, что кандидатуры первого заместителя секретаря Совета безопасности России Владимира Булавина, губернатора Пермского края Олега Чиркунова и заместителя начальника управления президента РФ по внутренней политике Радия Хабирова рассматриваются на пост полпреда президента РФ в ПФО.

Ранее сообщалось, что высший Госсовет Союзного государства Белоруссии и России принял решение об утверждении полпреда президента РФ в Приволжском федеральном округе Григория Рапоты в должности Государственного секретаря Союзного государства. Постановление предписывает Г.Рапоте приступить к исполнению обязанностей 15 декабря 2011 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще