Новости
17 сентября 2020 г. 09:29

Глава Прикамья Махонин ушел на больничный с признаками ОРВИ

Пермь. 17 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Врио губернатора Пермского каря Дмитрий Махонин взял больничный из-за возможного заражения ОРВИ, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь губернатора Станислав Шубин в четверг.

"Дмитрий Николаевич находится на больничном с признаками ОРВИ. Ковид не подтвержден, проводятся дополнительные обследования", - сказал он.

Шубин не уточнил, в каком формате Махонин получает лечение - амбулаторно или в условиях стационара.

По словам информированного источника агенства, также на больничном находится один из заместителей главы администрации губернатора региона, тест на коронавирус у него отрицательный.

Инаугурация Махонина, который победил на выборах губернатора, запланирована на 21 сентября. В пресс-службе администрации главы и правительства региона агентству сообщили, что это мероприятие пока остается в графике.

Как сообщалось, по результатам губернаторских выборов, прошедших 13 сентября, за Махонина проголосовали 75,69% избирателей. Остальные кандидаты - Олег Постников (ЛДПР), Евгений Козлов ("Патриоты России") и Ксения Айтакова (КПРФ) - набрали менее 15% голосов.

Итоговая явка избирателей на губернаторские выборы в регионе составила 35,7%.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще