Новости 16 декабря 2015 г. 16:48

Глава Удмуртии покинул пост секретаря регионального отделения "Единой России"

Ижевск. 16 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Глава Удмуртии Александр Соловьев заявил о добровольном сложении полномочий секретаря регионального отделения "Единой России".

"Тщательно все взвесив, я принял для себя решение добровольно сложить полномочия секретаря регионального отделения", - сказал А.Соловьев на партийной конференции в среду.

По его словам, "партийная работа, как и любая другая, требует полной самоотдачи, постоянного внимания ко всем текущим делам и вопросам".

"Честно скажу, что в последнее время, решая в ежедневном режиме задачи по развитию Удмуртии, находить время на партийную работу мне становилось все тяжелее", - отметил он.

Глава Удмуртии также добавил, что в связи со сложной ситуацией в стране и республике существует "немало буквально горящих вопросов, требующих оперативных решений" и "нагрузка постоянно растет". Он подчеркнул, что, как член "Единой России", будет работать в составе регионального политсовета партии.

Исполнять обязанности секретаря регионального отделения партии будет председатель Госсовета Удмуртии Владимир Невоструев.

А.Соловьев занимал пост секретаря Удмуртского регионального отделения партии "Единая Россия" с 2010 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще