Новости 9 марта 2010 г. 14:41

Главы районов Нижнего Новгорода лишены премий за плохую уборку снега

Нижний Новгород. 9 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов на оперативном совещании объявил о решении лишить премий глав всех восьми районов города за плохой контроль за уборкой дорог в феврале.

"Учитывая, что ответственность за работу дорожных предприятий возложена на глав районов, за слабый контроль за подрядчиками они будут лишены премии", - приводит пресс-служба администрации города слова В.Булавинова.

Пресс-служба уточнила, что подрядные организации не выполнили норматив по содержанию реагентов в разбрасываемой смеси, которая растворяет лед и снег и позволяет поддерживать асфальтовое полотно в надлежащем виде.

Кроме того, мэр города поручил провести проверку и привлечь к ответственности руководителей компаний, которые в период весенне-летнего ремонта дорог допустили брак в своей работе.

"Провальные колодцы и разбитые люки, а также провалы дорожного полотна будут отремонтированы за счет тех, кто некачественно выполнил обязанности, прописанные в договоре на обслуживание дорог", - заявил В.Булавинов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще