Новости
19 февраля 2018 г. 12:52

Грабители пенсионеров в Нижегородской области осуждены на сроки от 8 до 16 лет

Нижний Новгород. 19 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Уренский районный суд в Нижегородской области вынес обвинительный приговор троим участникам преступной группы, которые нападали на пожилых людей и грабили их.

Объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции региона сообщает в понедельник, что с октября по ноябрь 2013 года двое мужчин и женщина совершили нападения на четырех пенсионеров, проживающих на территории региона.

"При совершении преступления в Тоншаевском районе подсудимые насильно вливали потерпевшему спиртное с разбавленным снотворным, в Нижнем Новгороде - насильно заставили употребить таблетки неизвестного происхождения, в Балахнинском районе - при нанесении побоев пожилой женщине использовали кастет, а в Уренском районе - вливали пожилой женщине в рот горячую воду", - говорится в сообщении.

Фигуранты были ранее судимы, в ходе разбирательства вину не признали.

Действия подсудимых квалифицированы по ч.2 ст.162 УК РФ (Разбой по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия). Им назначено от 8 до 16 лет колонии строгого режима.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще