Новости
23 октября 2014 г. 11:10

Группа наркодилеров, специализирующихся на продаже "спайсов", задержана в Саратовской области

Саратов. 23 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Полиция Саратова задержала нескольких членов преступной группы, которые занимались распространением "спайсов" в сельских районах Саратовской области, сообщает пресс-служба ГУ МВД региона в четверг.

"Задержанные оказались жителями тех самых поселков, где они продавали наркотики",- говорится в сообщении.

По версии следствия, подозреваемые развешивали объявления о продаже товара на столбах, либо писали краской на остановках и заборах.

"В этих объявлениях они предлагали связаться с ними через интернет, либо отправить смс-сообщения. Потребителями товара являлись, в основном, молодые люди в возрасте от 16 до 28 лет. Покупатели общались с поставщиками через смс и не знали, что наркотики им сбывали их односельчане", - отмечается в пресс-релиз.

По данным МВД, членам преступной группы от 26 до 30 лет, они снимали квартиру в Саратове.

"В ходе обыска на съемной квартире подозреваемых были изъяты пневматические пистолеты, несколько готовых "закладок", а также приспособление для курения "спайсов",- говорится в сообщении.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще