Новости
14 августа 2017 г. 12:37

Грузовик с крупным рогатым скотом опрокинулся в кювет в Башкирии

( добавлен новый комментарий ГИБДД после 4 абзаца)

Уфа. 14 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Грузовой автомобиль КАМАЗ, перевозивший крупный рогатый скот, съехал с дороги в кювет в Зианчуринском районе Башкирии, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе регионального управления ГИБДД в понедельник.

ДТП произошло ранним утром в деревне Кугарчи Зианчуринского района.

"КАМАЗ с прицепом перевозил 30 голов КРС из Тюменской в Оренбургскую область. В деревне Кугарчи, со слов водителя, он отвлекся, и съехал в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля на бок", - сказал сотрудник пресс-службы.

В результате происшествия водитель не пострадал.

Как сообщил агентству сотрудник пресс-службы управления башкирского ГИБДД, по уточненным данным, в результате ДТП травмированы четыре коровы.

"Все перевозимые животные живы, травмы получили лишь четыре коровы, их состояние оценивают ветеринары, они и примут решение о целесообразности их дальнейшей транспортировки", - добавил собеседник агентства.

По его словам, все уцелевшие животные собраны на поле возле деревни Кугарчи, они напоены и накормлены. В ближайшие часы ожидается прибытие другой автомашины для доставки крупного рогатого скота в пункт назначения в Оренбургскую область.

Причины и подробности дорожного происшествия в настоящее время устанавливаются.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще