Новости
13 июня 2013 г. 08:30

Хулиганы забросали камнями аэроэкспресс "Ласточка" в Казани

Казань. 13 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Полиция разыскивает хулиганов, бросивших камни в аэроэкспресс "Ласточка", который следовал в международный аэропорт "Казань", сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.

Министерство внутренних дел по республике объявило вознаграждение в 50 тыс. рублей за содействие в поимке неизвестных, говорится в сообщении.

Инцидент произошел 9 июня около 20:30 мск вблизи остановочной платформы "Березовая роща". Пострадавших среди пассажиров и экипажа поезда нет.

"В настоящее время у полицейских есть основания подозревать в причастности к произошедшему несовершеннолетних, проживающих в расположенных неподалеку поселках Усады, Мирный, Отары", - сообщает пресс-служба.

МВД по Татарстану обратилось с просьбой ко всем, кто обладает какой-либо информацией о произошедшем, позвонить в дежурную часть.

Аэроэкспресс соединил железнодорожный вокзал "Казань-1" с аэропортом в конце мая этого года, ежедневно осуществляется 18 рейсов - по 9 в каждую сторону. Время в пути - 20 минут (автомобильным транспортом - около часа).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще