Новости 9 декабря 2009 г. 10:23

И.о. начальника пермского управления Госпожнадзора назначен сотрудник местного МЧС

Пермь. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Обязанности руководителя управления Государственного пожарного надзора ГУ МЧС РФ по Пермскому краю вместо отстраненного Владимира Мухутдинова исполняет Роман Рудометов, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в Управлении информации МЧС России.

Р.Рудометов является заместителем начальника УГПН Главного управления МЧС России по Пермскому краю, подполковником внутренней службы, говорится на сайте ГУ МЧС России по Пермскому краю.

Собеседник агентства не уточнил, издан ли приказ о назначении Р.Рудометова исполняющим обязанности начальника. "В настоящее время он по регламенту исполняет обязанности", - добавил представитель управления информации МЧС России.

Как сообщалось, руководство Госпожнадзора по Пермскому краю отстранено от работы в связи с пожаром в развлекательном клубе "Хромая лошадь", унесшим, повлекшим многочисленные человеческие жертвы.

От работы отстранено семь человек - главный государственный инспектор пожарного надзора по Пермскому краю, его заместитель и начальники отделов.

В минувший вторник В.Мухутдинов был госпитализирован в одну из пермских клиник с сердечным приступом.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще