Новости 14 июня 2011 г. 07:52

Игорь Алешин узнал о назначении заместителем министра внутренних дел из телевизионных новостей

Уфа. 14 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Игорь Алешин, занимавший до сих пор должность министра внутренних дел Башкирии и назначенный в субботу президентом РФ Дмитрием Медведевым заместителем главы МВД РФ, готов прибыть из Уфы в Москву к новому месту службы в назначенное начальством время.

"Я, как каждый офицер МВД, готов в любое время вылететь к новому месту службы, как только получу соответствующее распоряжение министра. Думаю, что это выяснится завтра", - сказал И.Алешин агентству "Интерфакс-Поволжье" через несколько часов после объявления о новом назначении.

И.Алешин признался, что узнал о новом назначении "днем в субботу по телевизору".

"Ранее я, как каждый офицер правоохранительных органов, подавал рапорт о готовности нести службу там, где необходимо, и после этого был зачислен в резерв. Расцениваю это назначение как высокий кредит доверия",- сказал И.Алешин.

Он пока не знает, какой круг задач ему будет поручено курировать в МВД РФ. "Готов работать и выполнять поставленные задачи, используя все свои знания, умения, опыт",- отметил генерал.

И.Алешин сказал, что начинал службу в криминальной милиции, а в последовавшие годы ознакомился со спецификой работы всех служб правоохранительного ведомства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще