Новости 22 декабря 2010 г. 12:26

"Ингосстрах" застрахует на 42,7 млн руб продовольственный фонд зерна Нижегородской области

Нижний Новгород. 22 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Нижегородский филиал ОСАО "Ингосстрах" повторно выиграл открытый аукцион на право заключения госконтракта на оказание услуг по страхованию зерна регионального продовольственного фонда Нижегородской области, сообщает отдел по связям с общественностью страховой компании.

Согласно сообщению, общая страховая сумма, обеспечивающая имущественные интересы министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области, составит 42,7 млн рублей.

Условия вновь заключенного договора предусматривают, что 7,691 тыс. тонн товарных запасов сельскохозяйственной продукции (зерно ржи и пшеницы) застраховано от случаев повреждения и/или уничтожения в результате непредвиденного и внезапного воздействия на него следующих событий: пожар, удар молнии, взрыв газа, стихийные бедствия, повреждение водой из водопроводных, канализационных, отопительных и противопожарных систем, проникновение воды или других жидкостей в помещения, в которых находится застрахованное имущество.

Кроме того запасы зерна защищены страховкой от взрыва паровых котлов, газохранилищ, газопроводов, сосудов, работающих под давлением и других аналогичных устройств, от кражи с незаконным проникновением и грабежа, злоумышленных действий третьих лиц, падения на застрахованное имущество пилотируемых летающих объектов или их обломков, наезда наземных транспортных средств, подмокания в результате атмосферных осадков.

Как сообщалось ранее, в июне "Ингосстрах" стал победителем аналогичного открытого аукциона на право заключения госконтракта на оказание услуг по страхованию зерна регионального продовольственного фонда Нижегородской области.

Страховая сумма этого контракта также составила 42,7 млн рублей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще