Новости 7 июня 2010 г. 16:00

Ингосстрах застрахует продовольственный фонд зерна Нижегородской области на 42,7 млн рублей

Нижний Новгород. 7 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Филиал ОСАО "Ингосстрах" в Нижнем Новгороде стал победителем открытого аукциона на право заключения госконтракта на оказание услуг по страхованию зерна регионального продовольственного фонда Нижегородской области, говорится в сообщении страховой компании.

Страховая сумма составляет 42,7 млн рублей, отмечается в сообщении.

Условия договора предусматривают, что 7,691 тыс. тонн товарных запасов сельскохозяйственной продукции (зерна пшеницы и ржи) застраховано от повреждения и/или уничтожения в результате непредвиденного и внезапного воздействия на него следующих событий: пожар, удар молнии, взрыв газа, стихийные бедствия, повреждение водой из водопроводных, канализационных, отопительных и противопожарных систем, проникновение воды или других жидкостей в помещения, в которых находится застрахованное имущество.

Кроме того, зерно застраховано от взрывов паровых котлов, газохранилищ, газопроводов, сосудов, работающих под давлением, и других аналогичных устройств, кражи с незаконным проникновением и грабежа, злоумышленных действий третьих лиц, падения на застрахованное имущество пилотируемых летательных объектов или их обломков, наезда наземных транспортных средств, подмокания в результате атмосферных осадков.

Как сообщалось ранее, будет застраховано 4,691 тыс. тонн продовольственной пшеницы ООО "Мукомольный комбинат "Володарский" стоимостью 23 млн 748,849 тыс. рублей и 3 тыс. тонн ржи группы А ООО "Сергачский элеватор" стоимостью 19 млн 15,75 тыс. рублей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще