Новости 25 июня 2015 г. 10:46

Из-за подтопленного участка железной дороги в Пермском крае не исключены задержки поездов - СвЖД

Пермь. 25 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Ливневые потоки размыли участок железной дороги на перегоне "Нагорная - Губаха" в Пермском крае, сообщает пресс-служба Свердловской железной дороги в четверг.

"В 05:28 мск на перегоне однопутного электрифицированного участка Чусовская-Соликамск Пермского региона СвЖД после сильного ливня остановлен пассажирский поезд №603 сообщением Екатеринбург-Соликамск. К месту события направлена техника для восстановления целостности земляного полотна и противоразмывные поезда со щебнем со станций Губаха, Яйва, Чусовская, Сылва", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в результате инцидента никто не пострадал, однако сейчас движение поездов организовано с пересадкой пассажиров на станциях Нагорная и Половинка Чусовская. Не исключены задержки в движении.

Пассажиры поездов №603/604 "Екатеринбург-Соликамск" будут перевозиться через участок размыва автобусами, а затем будут следовать по маршруту на пригородных составах.

Ранее сообщалось, что грозовой фронт в Пермском крае стал причиной массовых аварий на электросетях. По данным ГУ МЧС России региона на 07.00 мск, отключено от снабжения более 10 тысяч человек.

Порывистый ветер повредил остановочные комплексы, вырвал деревья, снес крыши домов в Перми и других районах края. Ночью коммунальные и оперативные службы, а также энергетики приступили к ликвидации последствий.

Погибших и пострадавших в результате разгула стихии нет.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще