Новости
31 марта 2020 г. 20:35

"Ижавиа" сокращает рейсы между Ижевском и Москвой из-за падения пассажиропотока

Ижевск. 31 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Ограничительные меры в связи с распространением коронавируса вызвали значительное падение пассажиропотока в АО "Ижавиа", что привело к сокращению рейсов, сообщает пресс-служба авиакомпании во вторник.

"Наша авиакомпания вынуждена сократить количество рейсов по направлению Ижевск - Москва и в обратном направлении", - говорится в сообщении.

Утоняется, что с 1 по 27 апреля будет осуществляться только по одному рейсу из Ижевска в Москву и из Москвы в Ижевск в день. Ранее такие рейсы выполнялись дважды в день. Время вылета в разные дни в этом отрезке будет отличаться, с новым расписанием можно ознакомиться на сайте авиакомпании.

В сообщении также говорится, что несколько дней в апреле будут выполняться рейсы сообщением между Ижевском и Санкт-Петербургом, также по одному в день - в обоих направлениях. С их расписанием можно также ознакомиться на сайте авиакомпании.

По два рейса сообщением Ижевск- Москва запланированы 30 апреля с отправлением из столицы Удмуртии в 7:00 и 19:20, из Москвы - в 8:55 и 21:20.

АО "Ижавиа" находится в собственности Удмуртии, выполняет регулярные пассажирские и грузовые рейсы.

Ранее сообщалось, что "Ижавиа" до конца недели перевела часть сотрудников офисных и вспомогательных подразделений на удаленный режим работы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще