Новости
6 декабря 2010 г. 17:58

Казанский аэропорт работает по фактической погоде из-за снегопада

Казань. 6 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Международный аэропорт "Казань" (Татарстан) работает по фактической погоде в связи с сильным снегопадом, все дорожные службы переведены на усиленный режим работы.

"Задержки авиарейсов в среднем составляют от получаса до полутора часов, на более чем 8 часов был задержан утренний рейс Казань-Стамбул, но в 16:08: мск он благополучно вылетел", - сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" руководитель пресс-службы аэропорта Регина Юнусова.

По ее словам, снегоуборочная техника на летном поле и вокруг аэропорта работает в усиленном режиме, сами самолеты тщательно обрабатываются противообледенительными реагентами.

На два часа задержалось прибытие самолета из Москвы (Внуково), соответственно, задержится и его вылет обратно - ориентировочно до 18:10 мск.

"Запросов на посадку от бортов других регионов не поступало, но мы готовы принять их в случае необходимости", - сказала Р.Юнусова.

Международный аэропорт "Бегишево" (Закамье) работает в обычном режиме, снегоуборочная техника также переведена на усиленный режим работы.

"Все рейсы выполнены по расписанию, ждем обратно", - сообщила дежурная аэропорта.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще