Новости 9 декабря 2009 г. 11:37

Кировские судебные приставы не могут разыскать более 100 тысяч физических и юридических лиц, в пользу которых взыскали свыше 70 млн рублей

Киров. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - На депозитном счете службы судебных приставов по Кировской области на данный момент хранится более 72 млн рублей, которые служба взыскала с должников в пользу физических и юридических лиц.

"Причина накопления таких больших сумм на депозитном счете - не предоставление самими взыскателями банковских реквизитов для перечисления на лицевой счет, либо почтового адреса для отправления почтового перевода", - сообщает пресс-служба управления ФССП по Кировской области.

Кроме того, граждане после изменения своего почтового адреса забывают сообщить его в службу судебных приставов. В результате приставы не знают, на какой адрес пересылать взысканные деньги.

Отмечается, что если нахождение получателя денежных средств не будет установлено, то по истечению трех лет после зачисления на счет службы деньги будут перечислены в доход федерального бюджета.

В пресс-службе агентству "Интерфакс-Поволжье" уточнили, что в данный момент кировские приставы не могут разыскать более 100 тысяч физических и юридических лиц, в пользу которых взысканы деньги.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще