Новости 10 мая 2011 г. 17:27

Кировский губернатор считает необоснованными претензии к Навальному по "Кировлесу"

Киров. 10 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Губернатор Кировской области Никита Белых прокомментировал информацию о возбуждении уголовного дела в отношении своего бывшего советника на общественных началах, адвоката и популярного блоггера Алексея Навального о причинении особо крупного ущерба государственному предприятию "Кировлес".

"По сути претензий к Алексею (Навальному) по "Кировлесу" я уже высказывался. Содержательно моя позиция не изменилась", - написал Н.Белых в своем Интернет-блоге во вторник.

Губернатор отметил, что уголовное дело против А.Навального строится на показаниях бывшего директора КОГУП "Кировлес" Вячеслава Опалева.

"Напомню, что на его же показаниях строится дело против еще одного моего советника - Андрея Вотинова. Это дело началось в феврале 2010-го (я сам тогда первый об этом рассказал) и спустя 14 месяцев ни к чему так и не пришло", - написал Н.Белых.

Губернатор подчеркнул, что обвинение А.Вотинову до сих пор не предъявлено, а уголовное дело завели против самого В.Опалева - за злоупотребление полномочиями.

Последует

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще