Новости 2 июля 2017 г. 22:23

Комиссия Ространснадзора также займётся расследованием ДТП в Татарстане

Москва. 2 июля. ИНТЕРФАКС - Комиссия по расследованию ДТП в Татарстане сформирована в центральном аппарате Ространснадзора, сообщает пресс-служба министерства транспорта РФ.

"В связи с дорожно-транспортным происшествием в Татарстане 2 июля 2017 года в центральном аппарате Ространснадзора создана комиссия по расследованию аварии и установлению ее причин", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Минтранса.

В ведомстве также сообщили, что сотрудники Госавтодорнадзора, входящие в состав комиссии, проведут проверку самарского ПАО "Объединенная корпорация автовокзалов".

"В ближайшее время руководитель Службы В.Ф. Басаргин вылетит на место трагедии", - подчеркнули в Минтрансе.

Число погибших в крупной аварии с участием рейсового автобуса в Татарстане достигло 14 человек, сообщила ранее помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Эльвира Газизова.

По ее словам, тела всех погибших извлечены из автобуса. В настоящий момент в больнице в Набережных Челнах находится шесть пострадавших, еще шесть в медсанчасти города Альметьевска. "Не пострадали три человека, в том числе 17-летний", - сказала Э.Газизова.

Большинство пассажиров автобуса ехали в Ижевск.

Кроме того, Э.Газизова заявила агентству "Интерфакс-Поволжье", что сейчас рассматривается несколько версий причин ДТП.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще