Новости 25 ноября 2013 г. 16:41

Конфликт из-за очереди за пивом в магазине привел к убийству одного из ее участников в Нижегородской области

Нижний Новгород. 25 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Убийством закончилась ссора между покупателями в магазине в Дзержинске Нижегородской области.

Следственное управление СКР по региону сообщает в понедельник, что инцидент произошел в субботу вечером в одном из магазинов на проспекте Циолковского.

По версии следствия, между покупателями пива произошла ссора, в ходе которой двое ранее незнакомых мужчин подрались, опрокинув при этом витрину в магазине. Конфликт произошел из-за несогласия одного из них с тем, что второй без очереди купил бутылку пива.

После драки второй ее участник вышел на улицу и по телефону попросил сына, живущего в соседнем доме, оказать ему помощь.

"Родственник сразу же пришел в магазин и несколько раз ударил обидчика отца. На это последний достал из сумки нож и нанес им по одному ранению отцу и сыну. 22-летний сын скончался на месте, а его отец был доставлен в больницу", - говорится в сообщении.

По данным следствия, убитый был трезв. В отношении его предполагаемого убийцы - 35-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Мужчине предъявлено обвинение, решается вопрос об его аресте.

"В ходе расследования действиям обвиняемого по факту причинения телесных повреждений еще одному потерпевшему также будет дана юридическая оценка", - отмечается в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще