Новости
16 сентября 2020 г. 12:23

Конгресс-центр за 500 млн руб будет построен на базе отеля Radisson в Ульяновске

Ульяновск. 16 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Конгресс-центр стоимостью 500 млн рублей будет построен на базе гостиничного комплекса Radisson в Ульяновске, сообщил губернатор региона Сергей Морозов в своем аккаунте в соцсети Facebook

Инвестиционное соглашение о строительстве конгресс-центра губернатор и владелец гостиничного комплекса Владимир Кошелев подписали в среду.

"Старт нового проекта окажет существенное влияние на рост экспорта услуг в сфере туризма и станет определённой перезагрузкой всей туристической отрасли региона. Благодарю партнеров за оказанное Ульяновской области доверие. Особенно важно, что будет создано более новых 40 рабочих мест для жителей региона", - написал губернатор.

Отель в Ульяновске перешел в управление международной группы Radisson Hotel Group.

Как сообщалось, гостиница Radisson в Ульяновске - конвертация существующей гостиницы, открытой в 2015 году (ранее Hilton). В отеле 176 номеров различных категорий, ресторан, лобби-бар, открытая терраса, два конференц-зала и переговорные комнаты. Гостиница расположена в историческом центре города.

Контракт с компанией Hilton на управление отелем в Ульяновске закончился в январе текущего года. Инвестор и собственник здания этой гостинцы Кошелев принял решение пересмотреть концепцию отеля и развивать его конгрессную составляющую. Власти проявили заинтересованность в развитии конгрессных площадей.

Корпорация "Кошелев" - многопрофильная строительная компания, реализует проекты в области жилищного строительства на территории Самарской и Калужской областей.

Radisson Hotel Group является одной из крупнейших в мире гостиничных сетей. Портфель Radisson Hotel Group насчитывает семь разных брендов и более 1400 действующих и строящихся отелей по всему миру. Radisson Hotel Group управляет брендами Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson RED, Park Plaza, Park Inn by Radisson и Country Inn & Suites by Radisson.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще