Новости
27 января 2011 г. 11:27

Кровля здания автопредприятия обрушилась из-за снега в Нижегородской области, никто не пострадал

Нижний Новгород. 27 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В городе Лукоянов Нижегородской области в четверг произошло обрушение кровли здания на территории пассажирского автотранспортного предприятия (ПАП) Лукояновского района, сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС РФ.

Сообщение о происшествии в Лукоянове поступило в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Нижегородской области в 07:50 мск.

"Произошло частичное обрушение кровли отдельно стоящего одноэтажного здания терминала техобслуживания автобусов. На момент обрушения в здании находились три автобуса, погрузчик, два легковых автомобиля ПАП и один частный легковой автомобиль. Погибших и травмированных нет", - говорится в сообщении.

Площадь обрушения конструкций кровли составила 600 кв. метров.

Предполагаемая причина происшествия - недостаточная прочность стропильной системы кровли для выпавшего количества осадков.

"В результате происшествия отмененных рейсов нет (автобусы, находившиеся в здании, были на техническом обслуживании). Перевозка пассажиров автобусами ПАП Лукояновского района осуществляется в штатном режиме", - отметили в пресс-службе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще