Новости
22 июня 2017 г. 14:16

Крупный подпольный цех по производству нелегального алкоголя обнаружен на окраине Саратова - УФСБ

Саратов. 22 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Сотрудники УФСБ по Саратовской области обнаружили на территории бывшей птицефабрики на окраине областного центра помещение, приспособленное для производства контрафактного алкоголя в промышленных масштабах, сообщает пресс-служба управления в четверг.

"Из незаконного оборота изъята производственная линия по розливу алкогольной продукции итальянского производства, примерная стоимость которой 60 млн рублей, 9,7 тыс. бутылок водки с товарными знаками "Царская охота", "Фаворит", "Белая береза", "Пшеничная", емкости со спиртом объемом около 80 тонн", - говорится в пресс-релизе.

Кроме того, в помещении было обнаружено более 150 тыс. штук пустой тары, 15 тыс. поддельных акцизных марок, этикетки и пробки для производства "паленого" алкоголя других марок.

Все материалы УФСБ передало в полицию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного производства, приобретения, хранения, перевозки в целях сбыта этилового спирта и алкогольной продукции.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще