Новости 2 ноября 2010 г. 16:25

Лидер нижегородских "единороссов" оставил свой пост из-за партийных разногласий после выборов

*** Как ожидается, этот пост займет спикер Законодательного собрания области

Нижний Новгород. 2 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Секретарь политсовета нижегородского регионального отделения партии "Единая Россия" Александр Тимофеев написал заявление в генеральный совет партии о досрочном сложении с себя полномочий.

Пресс-служба НРО "Единой России" сообщает во вторник, что заявление было написано в конце минувшей недели.

А.Тимофеев обусловил это "желанием сохранить целостность регионального партийного отделения, находящегося на грани раскола после проведения выборов в думу и главы местного самоуправления Нижнего Новгорода", цитируются в сообщении его слова.

"Впереди у партии очень серьезная избирательная кампания депутатского корпуса Законодательного собрания (Нижегородской области - ИФ). В этой кампании важна мобилизация всех партийных сил для достижения высокого результата на выборах, поэтому я считаю крайне нерационально расходовать их на внутрипартийное противостояние", - заявил А.Тимофеев.

В свою очередь губернатор Нижегородской области В.Шанцев сообщил журналистам, что президиум генсовета партии "Единая Россия" рекомендовал кандидатуру спикера Законодательного собрания области Виктора Лунина на должность секретаря местного политсовета партии.

Он также отметил, что В.Лунин сможет совмещать обе должности.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще