Новости
30 апреля 2013 г. 10:49

Лишенный прав водитель погиб с двумя пассажирами в ДТП в Казани, еще два человека госпитализированы

Казань. 30 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Три автомобиля столкнулись Казани, есть жертвы и пострадавшие, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе УГИБДД МВД РФ по Татарстану во вторник.

По предварительным данным, накануне вечером на улице Васильченко 32-летний водитель автомобиля Daewoo Nexia превысил безопасную скорость, выехал на встречную полосу движения и врезался сначала в BMW-530, затем - в ВАЗ-2114.

"Водитель и два пассажира автомобиля Daewoo Nexia скончались на месте, еще один пассажир этой машины и водитель ВАЗ-2114 получили травмы и были госпитализированы. Детей среди погибших и пострадавших нет", - сказали в пресс-службе.

Согласно информации ГИБДД, водитель Daewoo Nexia в 2012-2013 годах 23 раза привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения, в том числе 19 раз - за превышение скорости.

Кроме того, установлено, что в этот раз водитель управлял автомобилем, будучи лишенным прав по ст. 12.8 КоАП РФ (управление в состоянии алкогольного опьянения).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще