Новости 19 ноября 2013 г. 18:35

Мальчик, сожженное тело которого нашли в деревенском доме в Нижегородской области, умер от травмы головы - следствие

*** По подозрению в убийстве задержаны мать ребенка и ее знакомый

Нижний Новгород. 19 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следователи установили причастность к гибели 2-летнего мальчика, обнаруженного сожженным в деревне Наченье Дальнеконстантиновского района Нижегородской области, его матери и ее знакомого.

Следственное управление СКР по Нижегородской области сообщает, что по подозрению в убийстве мальчика задержаны 54-летний житель деревни и 26-летняя мать ребенка.

"По версии следствия, мужчина с силой толкнул ребенка, который якобы мешал общению с его матерью. Ребенок ударился о ножку стула и получил травму головы", - говорится в сообщении.

Когда мать и хозяин дома обнаружили, что мальчик не подает признаков жизни, они положили его тело в горящую печь, чтобы скрыть случившееся, отмечается в сообщении.

"Допросы подозреваемых продолжаются. Назначаются экспертизы, расследование продолжается", - сообщает следственное управление.

Ранее сообщалось, что в понедельник вечером в правоохранительные органы обратился житель деревни Наченье Дальнеконстантиновского района и заявил, что обнаружил труп сына.

Мужчина, по его словам, вечером пришел в соседний дом, куда ушли в гости его жена и сын. Ребенка он нашел сожженным в печи в нише для дров. Жена и ее знакомый находились в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские сразу не смогли опросить их из-за их сильного опьянения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще