Новости 18 февраля 2016 г. 11:30

Мама с тремя детьми пострадали при взрыве газового баллона в оренбургском селе

Оренбург. 18 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственные органы Оренбургской области возбудили уголовное дело по факту пожара в жилом доме в селе Трудовое, в результате которого получили ожоги женщина и три ее маленьких сына.

Региональное СУ СКР сообщает в четверг, что возгорание произошло вечером 15 февраля из-за взорвавшегося в доме 5-литрового газового баллона.

"Огнем был уничтожен жилой дом, а потерпевшая (хозяйка дома - ИФ) и трое ее сыновей 12, 9 и 2 лет госпитализированы в Соль-Илецкую районную больницу с термическими ожогами различной степени тяжести", - говорится в сообщении.

Следователи установили, что накануне пожара взорвавшийся баллон заправил сжиженным углеводородным газом работник расположенной неподалеку АЗС. По данным СКР, это было сделано в нарушение предусмотренных требований, при отсутствии технического освидетельствования".

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья населения).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще