Новости
5 августа 2020 г. 08:45

Мать и сын убиты в своей квартире в башкирском Октябрьском

Уфа. 5 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Тела женщины и ее 11-летнего сына обнаружены в городе Октябрьский (Башкирия), возбуждено уголовное дело об убийстве, сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

"В следственный отдел по городу Октябрьскому (...) поступило сообщение об обнаружении тел 42-летней женщины и ее 11-летнего сына с признаками насильственной смерти в запертой изнутри квартире на четвертом этаже многоквартирного дома. По данному факту возбуждено уголовное дело по (...) ч.2 ст.105 УК РФ (убийство)", - говорится в пресс-релизе.

На месте происшествия работает следственная группа. Следователи и полицейские проводят осмотр места происшествия, допрашивают очевидцев, членов семьи погибших и других свидетелей, изучают жилищно-бытовые условия семьи.

В свою очередь, в республиканской прокуратуре уточнили, что дело квалифицировано по п."а, в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего). Надзорное ведомство намерено выяснить, находилась ли семья в социально опасном положении, и оценить работу органов профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще