Новости 15 ноября 2012 г. 10:57

Мать, заявившая об исчезновении годовалого сына, призналась в его убийстве в Нижегородской области

Нижний Новгород. 15 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Жительница Семеновского района Нижегородской области задержана по подозрению в убийстве собственного ребенка.

Следственное управление СКР по региону сообщает в четверг, что накануне в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении сына, которому 1 год и 7 месяцев, обратилась 41-летняя женщина.

Следователи и полицейские установили, что ребенок стал жертвой своей матери.

По версии следствия, еще 4 ноября около 4 часов женщина, проживающая в квартире дома в Семеновском районе, положила малолетнего сына в рюкзак для переноски детей и, взяв с собой топор, пришла к озеру недалеко от деревни.

Там мать два раза ударила сына топором по голове, а тело ребенка утопила в озере. Тело убитого уже обнаружено. Орудие убийства женщина утопила в другом водоеме.

По факту убийства малолетнего возбуждено уголовное дело. В настоящее время подозреваемая задержана в порядке ст.91 УПК РФ. Она дала признательные показания.

"Женщина пояснила, что мотивом произошедшего послужили регулярные конфликтные ситуации с мужем, с которым в последнее время они проживали раздельно", - говорится в сообщении.

В следственном управлении агентству "Интерфакс-Поволжье" уточнили, что у подозреваемой остался еще один ребенок - маленькая девочка, которая сейчас находится с отцом, живущим в той же деревне. Известно также, что недавно семья переехала в Семеновский район из Нижнего Новгорода.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще